Адрес:
г.Николаев
Товары в корзине

Суп-пюре С курицей

Артикул: CN259
  • 0 грн.
  • 154 грн.
  • 154 грн.

От недостатка витаминизированной пищи, человеческий организм страдает от самых различных заболеваний, происходит понижение умственной и физической работоспособности.

Суп-пюре С курицей состоит из комплекса важнейших для человеческого организма витаминов, которые способны оказать ему хорошую поддержку на протяжении всего рабочего дня, а также укрепят иммунитет, помогут быстрее восстановить силы после чрезмерных физических и умственных нагрузок.

Функциональное питание Арт Лайф производится на основе только натуральных и качественных ингредиентов. В их составе отсутствуют вкусовые усилители и глютен.

Супы Арт Лайф придутся по душе не только взрослым, но и детишкам!

Основной состав супа-пюре представлен:

  • витаминами группы В – способствуют укреплению ЦНС, улучшают работоспособность, регулируют процесс энергообмена, а также необходимы для нормального роста и развития;
  • витаминами С, Е и А - создают препятствие вредному воздействию свободных радикалов, укрепляют иммунную систему, тормозят процессы раннего старения клеток;
  • биотином – способствует нормальному обмену белков и жиров, улучшает состояние кожного покрова и волос;
  • витамином Д3 – помогает кальцию быстрее усваиваться, нормализует функции иммунной системы.

Также, в составе супа-пюре не обошлось без: хлопьев картофельных, куриного мяса, сушеного репчатого лука, рисовой муки, пищевого ароматизатора, паприки, сушеного укропа, пищевых волокон. Растительных сливок, экстракта из дрожжей, куркумы, соли и моркови.


Пищевая ценность 100 г.: белки – 5,4 г, жиры – 5,45 г, углеводы – 57,0 г, витамин С – 175 мг, витамин В3 – 50 г , витамин Е – 37,5 мг, витамин В5 – 12,5 мг, витамин В2 – 5,0 мг, витамин В6 – 5,0 мг, витамин В1 – 4,25 мг, витамин А – 2,5 мг, витамин В9 – 1,0 мг, биотин – 125 мкг, витамин Д3 – 12,5 мкг, витамин В12 – 7,5 мкг.


Энергетическая ценность 100 г.: 287,75 ккал


Способ приготовления:

Содержимое пакета залить 180-200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
 

Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре, влажность не более 75%.
 

Срок годности: 12 месяцев со дня выработки продукта.

10 порций по 20 грамм